んーーー、失敗。。。モサモサでした^^;
オートミール入れるとざっくりして好きなんだけど
ちょっと入れすぎたかなあ。難しい。
はちみつと卵黄で甘さとコクもあるし、
レーズン&クランベリーも入れたから
とりあえず食べらるものになりました^^;
スコーンに卵を入れると翌日でもそれほど味が落ちなくて良かったです。
卵と油って劣化を防ぐ意味でも重要ですね。
[薄力粉、オートミール、ベーキングパウダー、塩、はちみつ、キャノーラ油、卵黄、牛乳、レーズン、クランベリー]
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |